Условия продажи

1. Общие положения


1.1. Общие условия действуют между покупателем товаров в интернет-магазине www.martaminerals.eu (далее Клиент) и владельцем магазина martaminerals.eu в лице Волтан Бест ООД для установления порядка и правил покупки и продажи, а также разрешения вопросов, связанных с правовыми обязанностями обеих сторон.


1.2. Общие условия не расходятся с основными требованиями и нормами законодательства Болгарии . При отсутствии надлежащей информации в Общих условиях, они дополняются и трактуются, исходя из правовых норм.


1.3. В дополнение к Общим условиям отношения между Клиентом и Волтан Бест ООД регулируются на основании прейскуранта, устанавливаемого Волтан Бест ООД


1.4. Волтан Бест ООД оставляет за собой одностороннее право вносить изменения в Общие условия и прейскурант предлагаемых товаров в случае, если данные изменения будут необходимы в целях улучшения деятельности, повышения конкурентоспособности, дальнейшего развития, реорганизации, а также расширения ассортимента предлагаемых услуг и товаров. Изменения и дополнения в прейскуранте и условиях вступают в силу с момента их публикации на страничке www.martaminerals.eu.
На заказы, оформленные до вступления в силу изменений, распространяются условия, действовавшие на момент заказа, если данные условия не противоречат законодательству и в данных условиях не указано иначе.


1.5. Волтан Бест ООД и Клиент желают производить куплю-продажу через интернет-магазин www.martaminerals.eu, основываясь на Общих условиях, установленных в данном документе. Производя заказ в интернет-магазине www.martaminerals.eu, Клиент подтверждает, что ознакомлен с настоящими Общими условиями и согласен с ними.


2. Прейскурант www.martaminerals.eu


2.1. Все цены указаны в болгарских левах и не содержат налог с оборота, т.к. осуществляющее торговлю юридическое лицо Волтан Бест ООД не является налогообязанным юридическим лицом.


2.2. К ценам может быть добавлена плата за доставку  4,5 лева внутри Болгарии.

 

2.3. Метод и стоимость доставки за границу рассчитывается индивидуально.

 

3. Оформление и оплата заказа


3.1. Оплата производится переводом на банковский счёт Волтан Бест ООД на основании счёта,  при помощи системы PayPal,  либо наличными при получении системой доставки Еконт.

 

4. Доставка и передача товара

4.1. Все заказы в пределах Болгарии  осуществляются курьерской фирмой "ЕКОНТ", если клиент не попросит о другом. Вы можете выбрать  способ доставки до Ваших дверей или до ближайшего офиса Еконт.

4.2. Цена доставки : 4,5 лева

При покупке на сумму от 69 лева доставка осуществляется - БЕСПЛАТНО.


4.3. ТОчный срок поставки  зависит  от конкретного времени и места оформления заказа . В среднем 1-3 суток.


4.4. От правильности и корректности заполненных Клиентом данных зависит, насколько быстро и без помех будет доставлен Клиенту купленный товар, а также предотвращение дополнительных расходов по доставке.


4.5. Товар в повреждённой упаковке (в случае, если видно, что под упаковкой товар повреждён или есть сомнения на этот счёт) рекомендуется вернуть обратно и сообщить о проблеме на адрес электронной почты  martaminerals@gmail.com


5. Аннулирование заказа и возврат товара


5.1. Если заказанный в интернет-магазине товар не подошёл или не отвечает ожиданиям Клиента, то у него есть право вернуть товар в течение 7 дней со дня его получения.


5.2. Возвращаемый товар должен быть неиспользованным и в оригинальной упаковке. Заявление об аннулировании заказа и возврате товара принимается в письменном виде по электронной почте martaminerals@gmail.com или почтовому адресу в течение указанного срока (7 дней). В заявлении необходимо указать номер заказа.

 

5.3. Поступление денег за аннулированный заказ (не включая стоимость доставки до клиента) осуществляется банковским переводом в предусмотренный законом срок (14 дней со дня поступления от клиента заявления о желании вернуть товар продавцу)..


5.4. Клиент несёт расходы за возврат товара (за исключением случаев возврата, описанных в пункте 5.5.) в предусмотренном законом объеме.


5.5. Волтан Бест ООД несёт расходы по возврату товара в случае, если товар был повреждён при транспортировке или если изъяны или брак было невозможно выявить при визуальном контроле упаковки, а только после её вскрытия.


5.6. Если возвращаемый товар был повреждён вследствие нецелесообразной эксплуатации товара Клиентом, а также по причине халатного отношения к товару, Волтан Бест ООД оставляет за собой право пересмотреть и перерасчитать стоимость возвращённого товара, исходя из степени нанесённых повреждений. В данном случае вычисляется разница между оплаченной за товар суммой и уменьшившейся стоимостью повреждённой вещи. В случае, если Клиент не согласен с перерасчётом, связанным с уменьшением ценности товара, то он имеет право воспользоваться заключением независимого эксперта.

5.7. Товар в повреждённой упаковке (в случае, если видно, что под упаковкой товар повреждён или есть сомнения на этот счёт) рекомендуется  сообщить о проблеме на адрес электронной почты  martaminerals@gmail.com в течении 24 часов после получения товара и вернуть его обратно. 


5.8. В случае, если Клиент потеряет интерес к заказанному товару по причине задержки доставки, то он имеет право аннулировать заказ. Предоплата будет возвращена на расчётный счёт Клиента в течение 14 дней после поступления соответствующего заявления от Клиента на адрес электронной почты martaminerals@gmail.com


5.9. www.martaminerals.eu  оставляет за собой право аннулировать заказ в случае, если заказанный товар закончился на складе у поставщика и Клиент не согласен с предложенным www.martaminerals.eu  на замену товаром.


6. Время и порядок выставления претензий


6.1. При обнаружении дефектов товара Клиент обязуется сообщить о проблеме в соответствующем заявлении по адресу электронной почты в течении 24 часов с момента получения заказа.  В заявлении необходимо указать:

·        номер счёта/заказа;

·        имя Клиента и его контактные данные;

·        информацию о дефекте (где и когда обнаружился или возник дефект, по возможности фотографии, где ясно виден дефект товара).